Путь

Пустыня, ветер, обжигающее небо,
Дороги нет, есть только пустота.
И стон сердец, и Рай в котором не был,
И растворилась как мираж мечта.
Холодных звезд иголки бьют по нервам,
Себя теряя, ищешь ты покой,
И сквозь пески проходишь ты не первым,
И только боль в попутчицах с тобой.
Твои исканья, слезы и молитвы
Услышит небо, сохранив покой.
Песчинок соль и ветер словно бритва -
Так сводит счеты эта жизнь с тобой.


Рецензии
Знакомое состояние! Здорово!
Успехов Вам!

Вячеслав Светлов   20.11.2010 04:15     Заявить о нарушении