Весеннее
Небо дробью сыплется,
Хочет ненасытное
Нитки промочить,
Под ногами стелется
В пьяных лужах зеркало,
По подошвам жалобно
Пальцами скребет,
Только зря стараются -
Дела нет ни капельки!
Занят окончательно
Плакать не досуг:
Я иду сквозь запахи,
Страхи и сомнения,
Предвкушеньем радостным
Насмерть поглощен!
Зонт при входе вытряхну,
Пусть сюрприз обрадует -
Коромыслом радуга
В дом к тебе войдет!
Свидетельство о публикации №110041409193