Люблю я ночь, ее услады

Люблю я ночь,её услады,
Скажу вам просто,не тая,
Милей всего её награды:
Ночной прохлады тишина.


Загадки ночи жгут нам очи,
Она покой ведь нам даёт,
И иногда спать нету мочи,
А тьма всем руку подаёт.


Ночной подует ветер в дебрях,
Тебя уйти с собой зовя,
Он унесёт твой сон на перьях
В ночную сказку, уводя.


Рецензии