Ссора

Тебе все плохо,тебе все мало,
И я могу начать ненавидеть тебя.
Но я сегодня сильнее,
Легко и точно ставлю на место.

И ты оставляешь меня в покое.
Ты тихо смотришь куда-то вдаль,
Не тревожишь больше ни звуком,ни взглядом.
Ведь я имею на это право...

Забыв обо всем,смотрю пораженно,
Такой беззащитный изгиб плеча,
И такая печальная линия рта,
Так непрочно мое равнодушие...

Ведь ты-это все,что у меня есть.
Надо тебе все прощать,
Нужно тебя беречь.
Ведь ты-это все,что у меня есть...

Опять уходишь,обижаешься,
Тебе не нравится моя музыка.
Тебе так грустно одной сейчас.
Постой,давай сотворим вместе


Рецензии