Cлепой иллюстратор

Я слепой иллюстратор,
Насмешку судьбы уже принял в серьез.
Глаза словно белая вата,
Холодеют руки, а под кожей мороз.

Сколько еще в этой комнате серой,
Рисунков своих я бы смог сотворить.
Но зренье мае огонь и ветер,
В ночь унес как же дальше быть?

Я никогда не увижу льдов океана,
И солнца искры на свежем снегу.
Я лишь слышу, как грифель скрепит,
По мокрой бумаге.
И пепел трещит, я подвожу черту.

Все сгорело в огне печальном,
Все мечты, что я когда-то хранил.
И в памяти из стекла дождь хрустальный,
Я остался жить ох лучше б погиб.

«Кому нужны мои кривые рисунки,
К черту карандаш, будь проклято все.
Я слепой иллюстратор, ошибки свои,
Оценил в серьез. Глаза словно белая вата.
За что мне это я взбешенный пес? »

Хоть вой на луну ты её не увидишь,
И яркого солнца лишь печальный блик.
Не т смысла себя ненавидеть,
Ты не сможешь творить, и достоян, ли жить?

Я никогда не увижу льдов океана,
И солнца искры на свежем снегу.
Я лишь слышу, как грифель скрепит,
По мокрой бумаге.
«Ох сколько проспал я в этом бреду? »


Рецензии
Вот уж востину- кривые рисунки никому не нужны...(((((((

Ирочка Соболева   15.04.2010 11:54     Заявить о нарушении
Пасибочки Иришь что ты так про меня)))

Ваш Грустный Сказочник   15.04.2010 19:33   Заявить о нарушении
..просто городская среда не благоволит многим людям и сильно нас выматывает.

Алекс Рязанский   05.01.2012 21:44   Заявить о нарушении
возможно но не в лес же сейчас бежать)

Ваш Грустный Сказочник   05.01.2012 21:49   Заявить о нарушении
... бежать да

Алекс Рязанский   05.01.2012 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.