Любимой маме в день рожденья

В праздник Великий
Крещенья Господня
С Духом Святым
Ты на землю пришла.

Даром великим
Любовью великой
Ты Небесами
Вознаграждена!

Не ошибся Творец наш любимый
Ты молитву за всех нас несешь
Ты-Надежда на Свет в этом мире
Пусть тебя благословит Господь!

Для родных ты делаешь немало
Как я счастлива,что ты-моя МАМА!


Рецензии