Собаке

Четыре лапы, преданность и хвост,
Два уха, верность, ожиданье встречи...
Знакомый запах потревожил нос,
Бросок - и сразу лапами на плечи...

А что еще? Любовь- так вот она!
Беспечная, бездумная, от сердца,
Которое стучит, давая греться,
И счастьем жизнь становится полна...


Рецензии