Человек

Что человек собой представляет?
Любая случайность его убивает.
Слаб он телом-мозгами силён,
С этой силой,не справится и слон.
Человек покорил зверей и природу,
Везде мы видим его породу,
Теперь мы главные на этой планете!
Человек коронован уже столетия!
Теперь мы защищаем земную природу,
Животным помогаем-спасаем породу.
Теперь мы зашитники нашей Земли,
Мы защищаем её,ну а ты?


Рецензии