Северный город знает..
Оденешь легкое платье
цветастый летний узор
выйдешь на берег песчанный
шлепая босиком..
пяточки и ладошки погреешь
смеясь подкатившей волне...
и паренек прохожий
растает в улыбке тебе...
море еще не прогрелось
ластится кошкой к ногам
я буду молча мерить
к тебе расстояние в шагах..
лето плечом коснется
ветер брительку сорвет
может любовь проснется
может меня поймешь
где то звенят трамваи
шум городской и пыль
северный город знает
лето растает как дым!
Свидетельство о публикации №110041409101
Светлана Монахова 15.04.2010 06:14 Заявить о нарушении
Бродяга Путник 16.04.2010 23:23 Заявить о нарушении
Светлана Монахова 17.04.2010 00:03 Заявить о нарушении
Бродяга Путник 17.04.2010 00:30 Заявить о нарушении