Осенняя грусть

Осенний дождик долго плакал.
Ему наверно тоже жаль,
Что лето кончилось и осень
К нам принесла свою печаль.

Что листья вянут и желтеют,
Что наступили холода.
Что Солнце так уже не греет,
Лишь улыбнется иногда.

Его улыбка заиграет.
И хоть на миг, хоть на чуть-чуть
Вернётся лето... И из сердца
Осенняя уходит грусть!


Рецензии