Мое
Улетела я далеко, прилетела в Тай-страну.
Остров, море, жарит солнце, легких бабочек полет.
Ночью низко светят звезды, спать прибой мне не дает.
Орхидеи и улыбки, жемчуг, пальмы и песок,
Соль на коже, сердце ноет: « Мне бы холода чуток!
Мне бы в слякоть и мороку, запоздалую весну!»
Вижу лучше издалека нашу ширь и глубину.
Таиланд, апрель
Свидетельство о публикации №110041409068
И слышится шум прибоя, и жара и соль на коже. Здорово!
Марина Грибкова 01.05.2010 00:59 Заявить о нарушении