Пророчество
Границы скоро будут стерты.
Правитель мировой идет,
С мозгами будет и упертый.
Порядок наведет он в мире,
Сотрет междоусобиц пыл.
Земли просторы станут шире.
И гнев народа поостыл.
Передвигаться в небе будем,
Гораздо проще,чем в земле.
Огня энергию добудем.
Объявим мы запрет войне.
Питание свое изменим.
Мы Солнца будем есть лучи.
Законы тела переменим.
Души законы поучи!
Не будет столько механизмов,
Для жизни нам необходимо.
Настанет время коммунизма.
И мы пройдем болезней мимо.
То,что сегодня чудесами,
Считаем мы,разинув рты.
Все это будем делать сами.
Летать как птица сможешь ты!
9.02.10.
Свидетельство о публикации №110041409066