Твоя девочка

А твоя девочка как всегда идеальна:
Маникюр, макияж, укладка…
Мои мальчики-после-тебя банальны,
Что с ними станет потом – загадка.

Ты засыпаешь в обнимку с ней, просыпаешься
И наверно в будущем вы будете вместе жить.
А я такая домашняя, тихая, милая, знаешь,
Иногда саму от себя начинает тошнить…

Она заваривает вам в две чашки кофе,
И завтрак наверно приносит в постель.
И в постели она, конечно же, профи.
Согревает тебя, когда за окном метель.

И на стенке в контакте рисует тебе сердечки,
Ты ей в ответ цветочки и губки…
Честное слово, родной, я б вас утопила в речке,
А на могилки раз в год приносила бы незабудки.

Хотя знаешь, наверное, она та кем ты дышишь,
Та, без которой ты просто не сможешь жить.
Так что люби ее, люби, ты слышишь?
Если без нее тебе счастливей уже не быть.

14.04.10


Рецензии