Запах весны

Тишина пахнет тёплою сыростью,
Над рекой опустился туман.
Звёзды словно грибы в небе выросли.
В темноте задремали дома.

Белым цветом деревья покрытые
Грациозно отходят ко сну.
Первым ливнем дороги умытые.
Сонный город встречает весну.


Рецензии