Женская тоска

Сегодня тяжело.
Не высказать словами.
А, впрочем, как всегда, -
Словами не уймёшь.

Что было,  то прошло…
А снег всё валит, валит…
Декабрь – государь!
Меня не обоймёшь?

С тревогой разлучи!
И, может, не словами,
Попроще бы, как встарь,
Чтоб снова зажилось!..

И этот муж молчит.
 Ни проще, ни словами…
 И снег – уже вода…
 Сегодня тяжело!


Рецензии