Гамбург?

Я скучаю! Красивый город
Принимает тебя в эти дни.
Я хотела бы птицей скорой
На рассвете промчать над ним.

Глазом зорким летящей птицы
Рассмотреть среди окон сот
То одно, где неплохо спится
Вновь похитившему мой сон.

Я надеюсь, что этот город
Чуть помедленнее, чем Москва
И усталым глазам твоим впору
Отстраненный неброский склад.

Европейский портовый город,
Принаряженный к Рождеству –
Фотографии… Где-то в горле:
«Я соскучилась!» Черт! Живу?!


Рецензии