Мне в душу смотрят глаза живые
Пусть смерть помедлит, пусть подождет...
Лишь только радости огневые
перебороли сердечный гнет!
Лишь только утра светиться стали!
А ночи стала любовь творить...
Не отпускай меня к звездным далям!
Я буду только благодарить...
Свидетельство о публикации №110041408981