Сказка для Бусины
Мол, не хочу я радугой, а хочу быть нугой.
Мол, я хочу с орешками, не хочу слепой.
ай, да пила девица компотик -
и ты выпивай и пой.
ай, да жевала красная крыжовник,
а ты не ходи в садок.
ай, да, растетюшки -
на перину укладывалась,
косами обматывалась,
глаза выкатывала -
тот ещё был видок.
мне остаётся только биться зубами об,
не говоря "гоп".
так во мне и тебе рождается мизантроп
толоконный лоб
Свидетельство о публикации №110041408973
Как пересыпаются переливаясь, посверкивая забавно и необычно связанные слова...
Ещё раз - прелесть!
Море удовольствия!
Спасибо!
Глеб Ходорковский 17.02.2014 13:08 Заявить о нарушении