148 Танюшка, девочка, проснись...

Танюшка, девочка, проснись.
Открой мне глазки – улыбнись.
Вставай не сразу – потянись.
Свесь ножки на пол – оглянись
.
Пусть день начнётся с настроеньем.
Попей с утра чайку с вареньем,
Обед свари со вдохновеньем,
Почувствуй смак и удивленье,

Что хорошо так всё и ладно,
И на душе всё так ОТРАДНО,
Что ты сегодня так НАРЯДНА,
 Что, просто – лучше и не надо!

Целый день мы с тобою в общении,
Буд-то нет у нас дел в помещении.
Но, общение , вроде, не пресно
И суждения так интересны.

Но меня тяготит, что тебя я
От семьи, от детей отвлекаю.
Утром встать тебе нужно так рано,
А мы за полночь  вместе, упрямо.

Ели ты будешь поздно ложиться,
Да во сне я тебе буду сниться,
Я не буду с тобой тогда знаться
И не буду так долго общаться.

Я хотел на тебя разозлиться,
Но – нет сил на тебя мне сердиться.
Утром скинешь с себя одеяло –
Я сдаюсь – ты меня ОБАЯЛА.

Куда делась моя сила воли.
Неужели, теперь моя доля –
Выполнять ВСЕ твои пожеланья
И оказывать МОРЕ ВНИМАНЬЯ.

А ты знаешь, мне ЭТО приятно.
Почему? Тебе что, НЕ ПОНЯТНО?
Ну и пусть. Всё равно я согласен,
Хоть конец всему ЭТОМУ - ясен.


Рецензии