Идти

Я – женщина замужняя,
И дело очень нужное –
Идти домой и знать, что дома ждут.

Согласье – не пророчество,
А имя стало отчеством…
Идти вперёд и знать, что чувства жгут.

Я – женщина везучая,
И боль бывает – к лучшему.
Идти себе и знать, что радость ждёт.

Усталость – не отчаянье.
Влюбиться вновь – нечаянно…
Идти домой и знать, что боль пройдёт…


Рецензии