В твоих глазах...

  В твоих глазах печаль и власть,
Ещё, горит огонь желанья!
Когда смотрю в них - важно не упасть...
Чтоб не слетело с губ признание.

Боюсь тебе признаться я
И как свеча от взгляда таю.
Да, знаю, что я не твоя..
Но, о тебе я лишь мечтаю

На нас незримо небо злиться
А руки тянуться друг к другу.
Судьба не даст мечте осуществиться!
И ты не бросишь милую подругу.

Ах, наше счастье - виртуальное окно!
Запутались мысли в паутине нета.
Кто знает, Что же нам познать дано?
А может я и есть - твоя богиня света?


Рецензии
Чувственно, мне понравилось.

Вячеслав Скоков   14.04.2010 19:39     Заявить о нарушении
Кргда
смотрю в них - главно не упасть

Владимир Александрович Аристов   05.05.2011 00:15   Заявить о нарушении