Мой друг недавно занемог...

Мой друг недавно занемог –
Он лапку вдруг поднять не смог,
Когда к нему я подошла,
Чтобы обнять товарища…
Из глазок слезки катятся,
Ему б ко мне поластится,
Но больно зубику его –
Не чистил зубик он давно…
Теперь бедняжка мается
И хвост не подымается…
………………………………………………………
Ротик, детки, полощите,
Щеткой зубки вы ищИте -
И станут зубки крепкими,
А слезки будут редкими!!!

14.04.2010


Рецензии