Я целую твои руки мама
Мокрые от слёз, васильковых глаз реснички
Кто тебя обидел братик, что случилось
Я хочу домой вернуться, милая сестричка
Я хочу, чтоб мама возвратилась
Припев:
Мама, мама, я целую твои руки
Мама, мама, не могу я без тебя
Мама, мама, мне не выдержать разлуки
Мама, мама, я кровиночка твоя
Ты уже большой, пойми меня братишка
Видно не судьба, нам маму увидать
А чтоб ты не плакал, плюшевого мишку
Наказала мама передать
Припев:
Мама, мама, я целую твои руки
Мама, мама, не могу я без тебя
Мама, мама, мне не выдержать разлуки
Мама, мама, я кровиночка твоя
Пролетели годы, серебром виски покрылись
И уже один, сестрёнки моей нет
А во сне опять, глаза родные снились
И в глазах тех васильковый цвет
Припев:
Мама, мама, я целую твои руки
Мама, мама, не могу я без тебя
Мама, мама, мне не выдержать разлуки
Мама, мама, я кровиночка твоя
В.В.Коршунов 03.09.2009.
Свидетельство о публикации №110041400886
Стирает время памяти черты,
Как будто в старых книгах засыхают
Гербарием засохшие цветы...
Да, наша жизнь не вечна... Спасибо.
Нежная Орхидея 17.10.2010 11:53 Заявить о нарушении
Владимир Коршунов 17.10.2010 15:52 Заявить о нарушении