Ничего мы не делаем нового

«Ничего мы не делаем нового».
Это дело и вправду старо.
Лишь желанье растит мастеров,
Без тетрадок, усердьем линованных.

Ну, а тело уроки запомнило
И полжизни хранило тепло.
… И очнулось тепло,  потекло
И Вселенную жаждой заполнило…

Только жизнь-то уже разлинована.
 Всё сложилось – не всё удалось.
Непокой превращается в злость.
«Ничего мы не делаем – нового».


Рецензии