Истинному Врачу
Посмотрел в его глаза
Теплоту его ответную
Я почуствовал в словах
В этом мире зла и боли
Редко встретишь доброту
Только сильные способны
Проявлять её в миру
Злом на зло ответить проще
А простить куда сложней
И поэтому не может
Бог - родиться средь людей
Остоваться тем кем должен
Соблюдать заветы все
Невозможно - в парадоксе
В этом вечном - без потерь
За страдание награда
А за счастье есть цена
Всё когда - нибудь вернётся
Исчезая вникуда
Свидетельство о публикации №110041408816