Подарок зимы

Зима нам праздник подарила,
И кождого с нас одарила,
После холодных,стольких дней
Послав прекрасный,чудный день.
Солнце в глаза ярко светило,
Кругом белым-бело всё было,
Под снежно-белым балдахином
Дома все вряд стояли чинно,
Иней деревья украшал,
Великолепье создавал.
Вот только загрустили ивы,
Серёжки-ветви опустили,
А рядом с ними тополя
Гордо смотрели в облака.
Сами себя не узнавали
В прозрачном ледяном наряде.
Возле замёрзшего пруда
Рыбалки были как всегда.
Прекрасный,чудный,зимний день,
Не уходи так быстро в тень.
Зима и стужа,погоди,
Великолепье сохрани.


Рецензии