Приглашение
Надеюсь, позвонишь и позовёшь,
И снова пригласишь на чашку чая.
Откроешь дверь и спросишь:"Как живёшь?",
Своей улыбкой сказочной встречая.
Отвечу:"Всё в порядке, как всегда."
Присяду я у столика с цветами.
Вновь загляну в бездонные глаза.
А радость в сердце выступит слезами.
Ты очаруешь нежностью своей,
Позволишь любоваться совершенством.
И станет на душе моей светлей,
Наполнится она святым блаженством.
Заговоришь, откроют мне слова,
Как ты умна, добра, душой красива.
Благодарю судьбу, что нас свела,
Хотя она со мной всегда игрива.
А время на часах бежит вперёд.
Прощальный миг уже не за горами.
Внутри в груди внезапно всё замрёт,
Нам счастье улыбается звонками.
Свидетельство о публикации №110041408801
Оля Светлицкая 19.05.2011 21:39 Заявить о нарушении
Оля Светлицкая 21.05.2011 10:55 Заявить о нарушении