14. 04. 2010

Печаль сведет меня с ума….
От слез болят уже глаза,
От одиночества душа,
От не взаимности сердца…
Устала я бежать на первый зов…
Ведь я не слишком-то важна…
Ты что-то там о чувствах говоришь,
Мол, ты считаешь, что мне не важен
Или что-то в этом роде,
Но ты лишь видишь мои ошибки, не свои.
Ии я устала терпеть пустое безразличие??
Какая тут любовь? какие чувства???
Голова уже болит осмысливать слова,
Пустые обещания…
Если тебе когда то сердце там разбили,
То я тут не при чем…
Мне все это обидно как будто в душу плюнули!!!
Скажу, люблю, преувеличу я реальность,
Скажу, что не люблю и вовсе обману!
Но силы я найду в себе сдержаться в очередной раз….
Никто не сломит мою веру, душу и без того разломленное сердце.


Рецензии