144 Кирюшка был рад бы...

Кирюшка был рад бы рыбёшку поймать.
И слюнки уже проступили РЕАЛЬНО.
Но, котику-Кире совсем не понять,
Что рыбка - за стёклышком, то есть - ВИРТУАЛЬНА.

За ним наблюдать даже очень прикольно,
Ведь "локоть ТАК близок" и всё - Как в ИНЕТе.
И Юлечка-лапочка очень спокойна -
Пусть знает - НЕ всё УДАЁТСЯ на свете.


Рецензии