143 Мамочка какая-то смешная...

Мамочка какая-то смешная -
Говорит, что СИЛЬНО меня любит.
Но ведь я же ей - КРОВИНОЧКА родная
И люблю её и тоже НЕ ЗАБУДУ!

Догадались, вот -ЧЕГО я улыбаюсь,
Бровки выгнулись, что крылышки в полёте?
Да я просто в РАДОСТИ КУПАЮСЬ!
Вы поймёте, когда к нам придёте.

А, зовут мня - Юляшка, чтоб вы знали.
Я - весёлая шальная, но послушна.
Вы моих зверюшек не видали?
Я к котятам ТАК НЕ РАВНОДУШНА!


Рецензии
правильно!хорошие стишки!!!!

Валерия Базылева   27.01.2011 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.