142 Посмотрите на Юляшку...

Посмотрите на Юляшку,
Ту, что в красненькой рубашке.
Кто ей смотрит прямо в рот,
Это Чарли – Старший Кот.

Глазки на бок чуть скосила,
Лён-волосья  распустила,
Подбородочек поджала,
Слюнка чтоб не побежала.

И задумалась она,
Словно дева у окна.
Вся серьёзна, прячет зубки,
Кот лизнуть ей хочет в губки.

Но – воспитанный он кот.
Вот когда раскроет рот,
Чтоб спросить ЧТО кот-то хочет,
Кот тогда и захохочет


Рецензии