Танец замечтавшихся снежинок

Падает снег, а как будто летает.
В танце едином так складно кружа,
Может, снежинки о чем-то мечтают
Вот и летают себе неспеша.

Если бы знали, что скоро растают
И бесполезно о чем-то мечтать…
Только снежинки об этом не знают.
И продолжают беспечно летать.


Припев:

Удержать на ладони снежинку
Невозможно, не нужно мечтать.
Удержаться от горьких ошибок
Очень сложно, судьбу не пытать.

Снегопад, с неба падают звезды.
Нежный взгляд жадно ловят глаза.
Только все не впопад, не серьезно.
Вместо звезд на ладони слеза.



Падает снег и под солнцем искрится.
Вместе снежинки не тают почти.
Белою шалью на землю ложится,
Чтобы мечту за мечтою спасти.

Неповторима снежинка любая.
Как и любая на свете мечта.
Если снежинка однажды растает
Не повторится уже никогда.


Снег все идет в темноте незаметно.
Только лишь там, где горят фонари
Будто бы звезды, гонимые ветром,
Падают с неба, сгорая вдали.

Землю снега от мороза укроют,
Ей пожелав безмятежного сна.
Что не сбылось хладнокровной зимой 
Может спасти только фея-весна.


Рецензии