Высоцкому

Он с надрывом завывая,
Правду нам сказать хотел.
Горе водкой заливая
Раньше срока улетел!

Почему талант не долго,
Проживает жизнь свою?
Отправляется на полку,
В стопку книжную!

Но безсмертен на экране,
Вова-Глебушка Жиглов.
Ноет боль во рваной ране,
От твоих рычащих слов!

В душах нашего народа
Ты останешься навеки.
Будет ясною погода
В каждом сердце Человека.

Жизнь свою красиво прожил
За собой оставил след.
Знаю,что ты снова ожил.
Для поэтов смерти нет!

    4 02.10.


Рецензии