Северная весна

Ночь, бархатная тьма, индигово и густо,
Сеть восковых ветвей в зародышах листвы.
Безветренно, свежо, пустынно, но не пусто,
И мысли в голове линейны и просты.

Под кожей бьется сок, деревья неподвижны,
Потенцией любви беременно полны,
Так, кажется, коснусь - и вот она забрызжет!
Затишье, краткий вдох неистовой весны!


Рецензии
Скажу крадко: возбудился я... )))))))))))

Игорь Белкин   16.04.2010 15:32     Заявить о нарушении
ах, ГРАФ, подобные комплименты доводят до оргазма!

Виктория Сусанина   17.04.2010 17:10   Заявить о нарушении