Приазовье
Седина полыни, розовость рассвета.
Поле - словно море, море - запах соли.
Здесь исчезнет горе, поле - запах воли.
Поезд мчится мимо, над рекой - цыгане,
Здесь шатры раскинув, нас порой обманут.
Прохожу я полем, прохожу я летом;
Унесу я в сердце розовость рассвета…
70-е
Свидетельство о публикации №110041408643