Ты мог бы...

Втупление - Em C - 4 раза

H             Em
Кто пишет законы,
C               G
кто любит писать,
H               Em
кто знает все зоны,
C               G
запретных границ,
H               Em
кто видел их лица,
C                G
остался в живых,
H               Em
кто вышел вслепую,
C               G
окутанный тайной,
H                Em
окутанный тайной...

H          Em     C          G
И если бы ты, был таким же как Бог,
H          Em     C          G
ты выдумал горе, страх и обиду,
H          Em     C          G
ты знаешь, что смерть всегда впереди,
H           Em    C          G
и даже границы, запретные зоны,
H           Em    C       G
не остановят ее на пути.

H          Em       C         G
Геройское право, сотри кровь с лица,
H          Em        C        G
твои руки могут поднять их с земли,
H          Em       C        G
а ты повернулся и хочешь уйти,
H          Em         C     G
а ты повернулся и хочешь уйти...



Рецензии