Под сенью белокрылой

Под сенью белокрылой

Под сенью белокрылой,
Как будто бы в раю,
Иль в злой тоске унылой
Проводим жизнь свою;
И только там, за гробом
Поймём в стране иной:
В страданьях были с Богом
В юдоли мы земной.


Рецензии