Прости

Прости меня за все слова,
Что с губ отчаянно срывались,
За то, что не пришла весна,
Которою с тобой заждались…

За скупость слов моих прости,
Тех нежных фраз, что не хватало…
Когда была одна в ночи,
Тебя теплом не согревал я.

Прости, что чудо не свершилось,
Что я любил тебя, как мог,
За то, что счастье не сложилось!
Покинув твой родной порог.

Прости, за то что мучил душу,
Простыми чувствами любви…
Теперь покой твой не нарушу
Не буду яд взрывать в крови!

Я ухожу с твоей дороги,
Лишь всю любовь в себе храня…
Прости обиды и тревоги…
На Земле я любил лишь тебя!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.