Незнакомец из сна
Без тебя я как ночь без луны.
Мне так часто бывает
Одиноко, ведь ты не со мной.
За окном рассветает.
И нарушен обет тишины.
А мечта все летает.
Да печаль у нее за спиной.
Мы с тобой не простились.
А теперь параллельны пути.
Словно двери закрылись
И тебя мне уже не найти.
Как же это случилось,
Мне не сможет никто дать ответ.
Просто счастье приснилось,
А потом все разрушил рассвет.
Припев:
Я не знаю где ты, не найду ответа,
Может, было это, а быть может, нет.
Помню все приметы, все твои секреты.
Лучиком рассвета шлю тебе привет.
Словно солнечный блик
Образ твой, промелькнувший в толпе.
Показался на миг.
И глаза были точно твои.
А потом все с начала,
Все мечты мои лишь о тебе.
Только времени мало
В буднях суетных грезам любви.
Предрассветный обман,
Уходя, ты оставил мне лишь
Нерастаявший сон,
Словно свет догорающих звёзд.
Может, ищешь и сам
Ты меня и ночами грустишь.
Чтобы встретиться нам
Недостаточно призрачных грёз.
Свидетельство о публикации №110041408602