Эпоха льва

Тысячелетья,два,примерно.
Землею нашею планета правит.
Астрологи вопят не верно,
Что водолей себя проявит.

Вначале был железный,Марса век,
Меча стального,символ власти.
Войною закалялся человек,
Живьем сгорая в марсианской пасти.

Матриархат Венера нам открыла.
Змей медный процветал кумиром.
Нам Моисей сказал,что так и было,
Перелистнув страницу мира.

Меркурия эпохи дал начало,
Отца скрижали нам спустил с горы.
Христа правленье это предвещало,
Серебрянной луны дары.

Нам Ошо новую принес эпоху,
Он Солнца символ освятил.
Луны перерабатывает похоть,
Летящий лебедь меж светил.

Боятся бесы Солнца сильно,
Колайдером толкаясь от него.
Дождями льют на нас обильно.
Им не поможет ни чего!

     2.02.10.


Рецензии