Сладкий сон
Где ярче яркого горели тысячи огней,
Где ангелы всем счастие вручали,
Там каждый не стеснялся мелочей.
Там люди танцевали в плавном ритме,
Порхали бабочками в свете тёплых искр.
Друг другу говоря о чем-то в рифму,
Крутя на пальцах солнца тонкий диск.
Мы шли по тем местам не отрываясь,
Мы видели и крылья, и Богов...
Тогда мы с нашим счастьем обвенчались
Путём простых, заветных подвенечных слов.
Мы перешагивали через трещины и ямы -
Зловредные чертята лаву жгли.
И, говорили, что когда-то зря мы
Приятнейшее счастье обрели.
И, вроде бы казалось, те мгновения,
Возможно никогда не прервались...
В лучах тех родилось стихотворение,
Но уши слышат четкое: "Проснись!"
Свидетельство о публикации №110041408534