Алые розы

Две алые розы, горят на ветру,
Росинки как слезы, в вечернем дыму.
Они ожидают, когда их сорвут,
Кому-то подарят, иль просто, убьют.

Пр-в:.  Две алые розы, две жизни людей
          Законы природы, увы, не сильней
           Захочет хозяин, умрут в тот же миг.
           Жизнь алые розы, а счастье лишь блик.

Зачем же бороться, зачем же любить
Судьба рассмеется, нам вместе не быть.
Был смысл в моей жизни, теперь его нет
Две алые розы, покрыл белый снег.

Пр-в:.

Надежду на счастье, в душе отыщи
Ведь все ж как-то нужно по жизни идти
Забудется горе, сойдет снег веной
Две алые розы пусть встретятся вновь.

1993


Рецензии