Ваш ум опять доверчив и беспечен..
Но обольстит любую даму,
Её склонит к любви одним словцом,
Найдя оттенков чувственную гамму.
Мелодией звучащая строка
Словам придаст мажорное звучанье,
И под напором денди- игрока
Вам погибать под властью обаянья.
Не находя в речах его изъян,
Ваш ум опять доверчив и беспечен,
Рукой обняв за тонкий, гибкий стан,
Льстец в каждом слове, жесте безупречен.
Букет из васильков идёт к глазам,
А к шёлковым кудрям - венки-сонеты,
И источая чувству фимиам
Сметает все преграды и запреты.
Как лёгок и проворен в чувствах пыл,
Вселяет в миг удачу и везенье,
И чувствуешь плеча надёжный тыл,
И без ума от слов, прикосновенья.
Не ждёшь подвоха, промаха, беды,
Златые зёрна собирая в кружки,
Вкушая рая сочные плоды,
Для обожанья подставляя ушки.
Бальзам из нежностей, из сладких грёз,
Льёт плут на вас (сам убеждённо верит),
Не ожидая позже горьких слёз …
В экстазе чувств Эрот* не лицемерит.
Зейлар.
Эрот* – в древнегреческой мифологии бог любви, олицетворение любовного влечения.
Свидетельство о публикации №110041400848
Тамара Зуева Бурдуковская 17.01.2019 18:57 Заявить о нарушении
Благодарю Тебя за душевное,доверительное,трогательное взаимопонимание,за наше созвучие в трепете сердечных эмоций,за близкие мироощущения - СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
С любовью и душевным теплом взаимопонимания,огромной симпатией к Тебе,Зейлар
Зейлар 17.01.2019 21:36 Заявить о нарушении