Вера

Я не устал от сумрачных скитаний,
От веры в истину,пока-что не устал,
И горький опыт разочарований,
Мне веру в лучшее,пока-что не унял.

Но долог путь,длинна моя дорога,
И я боюсь,не в силах устоять.
Прошу тогда,терпения у Бога.
Чтоб веру эту,мне не потерять.

И всё-же есть,делам моим признанье.
И со-счетов их сбрасывать нельзя-
Моя жена-само очарованье,
И жизни спутники,подруги и друзья.

Утешусь ими,я в сомнений пору.
Они источник, вдохновенья и тепла.
И в сумрачных скитаниях,без спору,
Вновь станет вера,светлой как была.


Рецензии
Всему свой срок порядочность и мера
Вы прошагали только полпути
Пусть не покинет вас изменчивая вера
Ведь без неё труднее всем идти.
С уважением.

Григорий Фёдоров   15.04.2010 15:01     Заявить о нарушении