Родной душе

Вчера у тебя был день рожденья
Печально-праздничный денек.
Я не поздравила тебя,
Нет , я не забыла
Просто слов я не нашла.

Хотелось бы сказать так много
Как дорога мне стала ты!
Душа твоя родная в мире этом,
Мне почему-то многое дала.

Путей Господних мы не знаем
Творенье в притяженьи есть,
В великом множестве миров пересеченья
Мой мир с твоим гармонию нашел!


Рецензии