Хочется

Хочется в драйв
выплеснуть кайф
и зародить
новую лайв
хочется знать,
что ОН живёт
трогать твой круглый
красивый живот
хочется вместе
и навсегда
спорить не громко
и иногда
хочется много
и что бы большое
жадной до счастья
алчной душою
каждый каприз твой
боготворить
хочется лайв
хочется жить


Рецензии