Опять апрель!

Опять апрель! Такой коварный,
Непредсказуемо шальной:
То жар Земли Обетованной,
То  холод Арктики седой!

В таком его непостоянстве
Характер  взбалмошной Весны.
В их давнем, родственном альянсе
Капризной женщины черты.


Рецензии