Геленджик

               
Ничего я здесь не узнаю,
Кроме крон дерев вечнозеленых,
Здесь я вижу молодость свою
До небес до самых вознесенной.
Мне ее, как ветку, не достать,
Не вернуть ее улыбки милой,
Здесь деревья сохранили стать,
Я же только душу сохранила.
Симпатяга – город Геленджик,
Отгремел галдеж на стадионе,
У тебя теперь курортный лик,
Он украшен синих гор короной.
Может быть, из тех, кто был знаком,
Кто - то до сих пор здесь проживает,
Но обдаст при встрече холодком,
Мы уже друг друга не узнаем.
Юность, бескорыстная пора,
Ничего мы у нее не просим,
Про запас мы счастье не уносим
В хмурый день из  светлого вчера!

      


Рецензии