я пишу примитивные стихи

я пишу примитивные стихи
и себя ненавижу порой
убежала бы от тоски
но она ходит рядом со мной

я бы все тебе рассказала, мой друг
если б ты спросил и послушал меня
я б тогда стала Истиной вдруг
и объяла бы мир весь, любя

я пишу о любви, о надеждах
я пишу об эмоциях, чувствах
только хожу не в своих одеждах
и твержу, что все глупо, все - прах

я ищу прикосновенья,
чтоб почувствовать тебя
все равно, пусть и без рифмы
главное, чтобы любя

видишь крик в моем дыханье?
слышишь шепот в моих словах?
я бегу к тебе на свиданье
поскорей проявись в моих снах

стих опять сошел на нет
может это мне весь ответ
не хочу думать и не могу
как же долго я уже жду

(14 апр 2010 в 1:15)


Рецензии