А ты скажешь мне свою мечту?

Однажды летним прохладным утром
Спросила девушка одна
-Скажи если тебе не трудно
В чём состоит твоя мечта?

Быть может в ней мне роль найдётся, -
и улыбнулась невзначай
А парень отвечал ей просто:
-Моя мечта - моя печаль...

Когда-то в детстве мне мечталось
Встречать с любимою рассвет
Но вот невиданная жалость
Я не нашёл ни в ком ответ

Сейчас закат надеюсь всё же
Что ты останешься со мной
Ты так на ангела похожа
Я обрету с тобой покой...

Девчонка на него смотрела
И не могла ему сказать
Что так остаться бы хотела
И с ним любой рассвет встречать

Он был ей другом, лучшим другом
И просто душу он искал
С которой было бы всё лучше
Она ж любила и ждала

Но трудно очень, очень трудно
Они стояли на брегу
И если б кто узнал то утро
Что было утром наяву

То поняли бы всё возможно
Они стояли молча здесь
Они держались осторожно
Чтоб не спугнуть этот процесс

Они прошли огонь и воду
В прямом и образном прошли
И так смотрели на свободу
Как будто вдруг мечту нашли

И сделала она счастливей
его...А он о ней забыл
И знала ведь не будет милой
Он к ней давно уже остыл

Они стояли обнимаясь
Но каждый думал о своём
Они тихонько рассмеялись
Пошли они домой вдвоём

Она ведь знала, что забудет
Но так хотела верить всё ж
Что для неё он как-то будет...
Но тот момент ведь не вернёшь

Теперь она его не видит
Он не приходит больше к ней
Теперь её он ненавидит
За что? Эмоции сильней...

А что мечта?Так все же знают
Она дала ему мечту
Теперь он о любви мечтает
Она ж рыдает в темноту...


Рецензии
Грустно...
Грустно, когда чьи то мечты сбываются за счет слез других...
Это плохо!

С теплом.

Голубоглазый Бесенок   28.11.2010 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое)
надеюсь в скором времени всё будет лучше)

Кетгри   28.11.2010 23:04   Заявить о нарушении